СМ. ТАКЖЕ

13.03.2016

Возможно ли вернуть уплаченные страховые вносы и плату за прочие навязанные дополнительные услуги по кредиту?

Вы взяли потребительский кредит. При оформлении вам сказали, что кредит не дадут, если не сделать страховку...

 Читать статью...

07.04.2015

Доля в общей долевой собственности на жилое помещение.

Что такое доля в квартире или доме? Кто является участниками общей долевой собственности? Как можно распорядиться своей долей?

 

 Читать статью...

06.04.2015

ОСАГО – страхование жизни не обязательно!

Многие страховые компании вместе с полисом ОСАГО навязывают никому не нужные дополнительные услуги. В статье дается краткая правовая оценка этим действиям.

 

 Читать статью...

Запрет на въезд в РФ. Можно ли открыть въезд?

Совершенствование миграционной политики в РФ неизбежно привело и к совершенствованию миграционного законодательства, потому что порядок осуществления контроля над проживанием, передвижением и трудовой деятельностью на территории РФ иностранными гражданами без законодательных инструментов не возможен в любом государстве.

Закон, регулирующий порядок въезда в РФ и выезда из РФ, был принят законодательным органом РФ еще в далеком 1996 году

Федеральным законом "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15 августа 1996 года N 114-ФЗ. Уже первоначальная его редакция содержала положения, устанавливающие случаи, когда иностранному гражданину въезд на территорию РФ может быть запрещен. Эти положения долгое время не могли быть эффективно использованы уполномоченными органами, но последние несколько лет после приобретения органом миграционного контроля специальной автоматизированной системы контроль над иностранными гражданами, въезжающими в РФ и выезжающими из РФ, запрет стал реальным, а его первые  конкретные результаты были получены в 2013 - 2014 годах.

Благодаря этой системе огромному количеству иностранных граждан был запрещен въезд в Россию в связи с допущенными ими нарушениями законов РФ, а в юридический оборот вошло понятие "неразрешение въезда" ("запрет на въезд").

Само понятие "неразрешение въезда" до настоящего времени законодателем не использовалось. Впервые оно встречается в Постановлении Правительства РФ от 14 января 2015 года N 12 «О порядке принятия решения о неразрешении въезда в Российскую Федерацию в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства». Но данный нормативный акт впервые на законодательном уровне указал на возможность и законной отмены такого "неразрешения въезда" на территорию РФ.

С порядком применения санкции в отношении иностранного гражданина в целом в правоприменительной практике проблем не возникает. Между тем проблемы появляются при разрешении вопроса об отмене решения о неразрешении въезда на территорию РФ и о снятии запрета на въезд.

В случае признания судом нарушения прав заявителей по таким делам решения о неразрешении въезда уполномоченных органов отменялись.

 

В настоящее время у наших специалистов сложилась обширная практика по отмене запрета на въезд в РФ. Вот наш конкретный пример реального дела по обжалованию решения УФМС и отмене запрета.

Мы работаем с гражданами стран бывшего СССР, которым запрещен въезд в РФ.  Ввиду географического расположения (г. Барнаул), большинство наших клиентов по подобным делам – граждане Республики Казахстан.

Узнать подробности, а также варианты сотрудничества вы можете любым удобным для вас способом: позвонив по телефону, написав письмо E-mail, оставить заявку на сайте.

ГЛАВНАЯ ПРЕЙСКУРАНТ СТАТЬИ ОТЗЫВЫ ВОПРОС ЮРИСТУ КОНТАКТЫ
г. Барнаул, пр-т Космонавтов, 12/3, 3 этаж, к. 313
+7(3852) 25-39-59 +7(903) 947-89-59
ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ НАШ ОПЫТ ВАШ УСПЕХ!

12.03.2016

  • ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ
    ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ БИЗНЕСАРЕГИСТРАЦИЯ ФИРМРЕОРГАНИЗАЦИЯ И ИЗМЕНЕНИЯЛИКВИДАЦИЯ ФИРМ
  • ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ
    КОНСУЛЬТАЦИИПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДЕПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ
  • СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
  • НАША ПРАКТИКА
  •  

Выигранное нами дело об оспаривании решения УФМС России

Мы в соцсетях:
© Буква Закона, 2015-2017 г. Юридические услуги в Барнауле и Алтайском крае
e-mail: bz22@inbox.ru, info@bukvazakona22.ru +7(3852) 25-39-59 +7(903) 947-89-59